无障碍说明

招募令丨“企鹅号文艺圈”计划启动,组织来找你了!

[摘要]欢迎加入“企鹅号文艺圈”,我们力争成为最好的文化领域内容平台。

好看的标题很多,有趣的内容不多。

在如今这个自媒体风起云涌的时代,究竟什么才是好的文艺内容?怎样才算优质的文化自媒体?

嘿,我们正在寻找那个有着独到见解的你。

无论你是有着成熟格局的文化类自媒体大号,需要开拓更大的粉丝群版图;还是野心勃勃的成长期自媒体,想要更多优质的传播渠道;亦或,你是一个全新的自媒体,正有待开疆拓土,在这里,企鹅媒体平台都愿与你同行。

欢迎加入“企鹅号文艺圈”,我们力争成为最好的文化领域内容平台。

█ 我们期待找到这样的你:

a. 在文化内容领域有独特的内容视角和定位,对好的原创内容有恒产与恒心。

b.对世界充满好奇,有一颗八卦的小心心,有一双辨别奇趣的大眼睛,乐于进行新奇有趣的内容实验;

c.熟悉各大热门社交网站,善于从纷繁复杂中发现热点与新鲜;

d. 当然,最重要,你喜欢新媒体。

如果你满足上述其中一项或多项,专注于在开放平台持续打造有趣、优质的文化内容,欢迎加入我们!

➤ 当然……首先你得有个属于自己的企鹅号!

█ 加入“企鹅号文艺圈”,你需要这样做:

原创类·文化自媒体

请完成下列问卷进行报名:

https://wj.qq.com/s/1125670/6447/

或者用微信扫描此二维码

或者发送信息至邮箱:fredaluo@tencent.com

█ 站稳噜!你可以获得如下权益:

1、优质的曝光资源(和由此而带来的流量收益)

企鹅号文章,会被腾讯新闻客户端、天天快报两大强势平台渠道优先推荐,还包括以push(推送)的形式直接展示给腾讯网友,实现更高效的曝光。

2、企鹅号运营培训,从选题到分发等各个维度创作交流和答疑解惑;

3、其它企鹅平台活动优先参与权。

➤请务必确保你填写的企鹅号名称、邮箱地址、个人微信及手机号码准确,成功入选后工作人员会通过微信、电话或邮箱与你取得联系。

➤第一轮报名时间:2017年3月1日——3月31日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sophiawang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
精彩视频
    精华推荐
    视觉焦点
    周评论榜
    精选内容