第七届北京国际电影节网络电影单元论坛成功举办

千龙网王志禹2017-04-20 19:27
0

第七届北京国际电影节网络电影单元论坛成功举办

第七届北京国际电影节网络电影单元在北京国际饭店会议中心举办“传承·互鉴·创新:网络电影发展前景探寻”主题论坛活动。千龙网记者 王志禹 摄

第七届北京国际电影节网络电影单元论坛成功举办

为了促进思想交流与观点碰撞,论坛设置了三大对话环节。千龙网记者 王志禹 摄

2017年4月18日下午,第七届北京国际电影节网络电影单元在北京国际饭店会议中心举办“传承·互鉴·创新:网络电影发展前景探寻”主题论坛活动。

北京市新闻出版广电局党组成员、副局长戴维,北京市互联网信息办公室党组成员、副主任邢建毅,中央网信办网络社会工作局网络文化建设处处长张光耀与会并致辞。他们对网络电影现状、发展以及未来态势给予高度评价,表示将持续引导、鼓励和支持网络电影产业健康良性发展。

主题演讲环节中,搜狐视频、优酷、爱奇艺、乐视、腾讯视频各家网站网络电影业务负责人围绕论坛主题分别介绍了各自平台对网络电影的管理制度、发展规划及运营情况。

为了促进思想交流与观点碰撞,论坛设置了三大对话环节,与会嘉宾围绕提升思想艺术内涵、走好精品创作与创新之路,打造网络电影生态产业链三大主题进行深入交流。

本次活动由北京市新闻出版广电局、北京市互联网信息办公室指导,首都互联网协会、北京网络视听节目服务协会主办,搜狐视频承办。主管领导、业界专家学者、各视频网站及网络电影行业优秀从业人员代表300余人进行了深入的交流与探讨。(千龙网记者 王志禹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
[责任编辑:sophiawang]

热门搜索:

    企业服务