无障碍说明

王牌科普全新升级 强社联合重磅出击

“尤斯伯恩看里面” 系列是全国百佳图书出版单位之一接力出版社联手英国童书第一品牌尤斯伯恩(Usborne)出版公司,面向2—10岁儿童打造的王牌科普图书。接力出版社目前是英国尤斯伯恩出版公司在大陆地区授权的唯一一家出版“尤斯伯恩看里面”的出版社。该系列童书分为“尤斯伯恩看里面”(See Inside)“尤斯伯恩看里面•低幼版”(Look Inside)“尤斯伯恩偷偷看里面”(Peep Inside)3个子系列,2018年1月接力出版社推出了尤斯伯恩看里面11册,尤斯伯恩看里面•低幼版2册,一经推出,便好评不断,受到读者的广泛赞誉。

王牌科普全新升级 强社联合重磅出击

2018年12月,接力出版社重磅出击,会陆续推出尤斯伯恩看里面10册(《揭秘地球》《揭秘恐龙》《揭秘地下》《揭秘数学》《揭秘机械》《揭秘科学》《揭秘太空》《揭秘知识》《揭秘天气》《揭秘探险》),尤斯伯恩看里面•低幼版10册(《揭秘太空》《揭秘农场》《揭秘机场》《揭秘汽车》《揭秘食物》《揭秘机械》《揭秘科学》《揭秘交通工具》《揭秘火车》《揭秘身体》),尤斯伯恩偷偷看里面12册(《动物园》《花园》《动物的家》《夜晚》《恐龙》《农场》《城堡》《太空》《树木》《森林》《雨林》《海洋》)。

王牌科普全新升级 强社联合重磅出击

“尤斯伯恩看里面”系列机关巧妙,制作精良,口碑一流,获奖无数,可谓尤斯伯恩出版公司的镇社之宝,自2006年问世以来已畅销十余年,激发了无数小读者探索科学的兴趣,满足了全世界孩子渴望发现、追求突破的心理。

然而,科学技术突飞猛进,新知识层出不穷,知识更新周期不断缩短,为了给孩子传递最新的观念与知识,让孩子拥有健康、高品质的童年,接力出版社与尤斯伯恩出版公司将此次推出的“尤斯伯恩看里面”系列32册中出版时间较早的部分图书在内容、印制方面进行了全新升级。

在内容方面,接力出版社有十多位资深的审校老师对图书内容进行严格把控,根据出版管理标准及规范,对英文原版书中存在文化差异的部分进行本土化处理,使其更适合中国小读者阅读,对中国小读者的知识积累进行丰富而又恰当的补充。接力出版社还邀请北京师范大学附属中学化学高级教师邓桦、北京师范大学附属中学物理高级教师王晶、北京市第二十五中学数学教研组教师许雯等教育工作者,结合我国现行教科书的内容,对内容进行审订。

陈旧的知识会导致观念的落后,对于通识性内容,接力出版社与尤斯伯恩出版公司聘请相关专家根据行业最新动态更新书中的知识,旨在为孩子提供全新的科学知识,让孩子接触前沿的科技。近些年航空航天技术发展迅速,不断有新成果涌现,太空、宇宙主题的书籍尤其受小朋友的喜爱,接力出版社特邀请中国载人航天空间应用任务设计师、北京师范大学天文系实验师对太空相关的内容进行审订,尤斯伯恩出版公司由剑桥大学、伯明翰大学等专家教授组成的顾问团队也提出了宝贵意见,编辑在此基础上更新了部分内容。

为保证印刷品质,“尤斯伯恩看里面”与英文原版书同厂同质印刷,利用电动耐磨度强度测试仪、PH测试仪、纸张平滑度测试仪、锐点测试仪等各种专业设备,通过完善的制版流程、精准的刀模制作、严格的安全检测,避免了引进版与原版书颜色有色差、模切不精准、油墨质量不达标等问题,让中国孩子与全世界的小朋友共享全球高品质童书。

因为“尤斯伯恩看里面”系列受到众多小读者的喜爱,市场上也出现了许多相同主题的仿版书,但是这些仿版书无论是插图色彩、翻页设计还是印刷质量,都与Usborne公司官方授权版相去甚远,请读者在购买时认清尤斯伯恩的“热气球标志”与“接力出版社”出版,以免购买到仿版书影响孩子的阅读体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sophiawang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
精彩视频
    精华推荐
    视觉焦点
    周评论榜
    精选内容