腾讯文化 文化频道 > 艺术 > 展演时光 > 正文

芭蕾《罗密欧与茱丽叶》再现莎翁经典

2013年04月02日09:37好戏网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《罗密欧与茱丽叶》在演绎中叙事节奏张弛自如、纵横流畅。莫斯科大剧院芭蕾舞团将古典的舞蹈和音乐中成功插入大量奔放明快的现代技法,浑然一体。

芭蕾《罗密欧与茱丽叶》再现莎翁经典

芭蕾《罗密欧与茱丽叶》再现莎翁经典

意大利北部城市Verona,Capulet及Montague两个家族持续争斗,历年来引致的流血事件不断。Montague家族的继承人罗密欧正为被Rosaline拒爱而显得心烦意乱。他的朋友Mercutio为了安慰罗密欧,便带罗密欧参加Capulet为女儿茱丽叶挑选未婚夫的舞会。由于舞会是在Capulet家里举行,罗密欧便隐藏其真正身份而参与其中。罗密欧与茱丽叶在舞会中一见钟情,然而他们的爱情注定不为两个家族所容……

《罗密欧与茱丽叶》在演绎中叙事节奏张弛自如、纵横流畅。莫斯科大剧院芭蕾舞团将古典的舞蹈和音乐中成功插入大量奔放明快的现代技法,浑然一体。

演出时间:2013年6月30日 周日 16:40

演出场馆:PALACE ifc戏院

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对文化频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

爱丽时尚

精彩推荐