腾讯文化 文化频道 > 文化视点 > 博士后当中学教师 > 正文

天津耀华中学关于网上招聘传闻的声明

2013年04月26日01:08天津耀华中学网站我要评论(0)
字号:T|T

声 明

近日有人冒用天津市耀华中学名义,拼凑我校以往招聘信息的部分内容,向国内各高校就业部门以电子邮件的形式发送虚假招聘信息,并被国内部分高校及就业网站刊登或转载,此举严重干扰了我校的正常招聘工作。

为此,我校郑重声明:天津市耀华中学2013年3月22日左右并未向国内各高校或委托相关就业网站发布“《天津市耀华中学2013年教师招聘启事》”,我校也从未设立过“yaohua_zhongxue@163.com”的办公邮箱,请各生源单位及毕业生慎重甄别有关信息的真实性。我校不承担由此虚假招聘信息所产生的一切责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此声明

天津市耀华中学

2013年3月25日

附:

网上疯传的《天津市耀华中学2013年教师招聘拟录用人员名单》

天津耀华中学关于网上招聘传闻的声明

相关专题:

博士后当中学教师:屈才还是进步?
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对文化频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

爱丽时尚

精彩推荐