腾讯文化 文化频道 > 艺术 > 展演时光 > 正文

仙境的谎言:艺术版的时空旅行

2013年05月06日09:13好戏网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《仙境的谎言》是一个乌托邦式,穿越时空的旅行,从人类的源起:一颗苹果,一条蛇,到爱与和平的权利,斗争的消耗,再到黑雪,辉煌,超级病毒……

仙境的谎言:艺术版的时空旅行

为什么十位不同的科学家都在德国报纸《时间》上询问了同样的问题:是否所有的人类都在毁灭的道路上?英国著名物理学家史蒂芬·霍金认为,地球在长远时间内无法继续承载人类的破坏行为。那么,是否所有人类都需要逃离到其他星球?是否所有人类都会变成另外一种人种生存?

仙境的谎言:艺术版的时空旅行

《仙境的谎言》用艺术形式来表达人类在飞行器里的另外一种感觉。这是一个乌托邦式,穿越时空的旅行,从人类的源起:一颗苹果,一条蛇,到爱与和平的权利,斗争的消耗,再到黑雪,辉煌,超级病毒……

仙境的谎言:艺术版的时空旅行

演出时间:2013年5月11日-12日 周六-周日 19:30

演出地点:大隐剧院

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对文化频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

爱丽时尚

精彩推荐