《动感筑迹》:惊人的默契和魄力

[导读]舞台上,一个不断大幅摆动的半圆滚轴,奇艺舞者在斜度变化难捉的顷刻间翻腾跳动,尽是技巧的表现;人叠高台,如蛇爬蚁走般,纠缠之间总能拾级而上。

《动感筑迹》:惊人的默契和魄力

舞台上,一个不断大幅摆动的半圆滚轴,奇艺舞者在斜度变化难捉的顷刻间翻腾跳动,尽是技巧的表现;人叠高台,如蛇爬蚁走般,纠缠之间总能拾级而上;装置运转不息,舞者化身工人在当中穿插跳跃……

飞跃舞蹈剧场尽展六个精锐舞作,一众舞者发挥完美的团队精神和体操技巧,将舞蹈新动力与舞台力学融合无间,挑战人体极限,体现惊人的默契和魄力。

《动感筑迹》:惊人的默契和魄力

《冲天飞船》、《滑道空间》、《旋风巨轮》等舞段中,多个精巧大型装置一再变身,仿佛把整个游乐园搬上舞台,带领观众登上紧张刺激的“机动游戏”——再配上激昂的音乐、充满爆炸力的舞蹈、体操与杂技,准绳的场面设计与超高难度动作,既惊险又悦目,划破舞台尺度,冲击大小朋友的感官界限!

连场淋漓尽致的舞蹈、慑人的视觉效果,构成一场独一无二的舞林盛宴,大家怎可错过?

艺术总监:杰奎斯·海依姆

《动感筑迹》:惊人的默契和魄力

评价

“节奏明快、刚劲十足,充满无畏气势的惊人表演!”——美国《洛杉矶时报》

“像体操选手般,他们勇往直前,优雅利落地完成灵巧动作,令人印象深刻……飞跃真是非一般的舞团!”——美国《纽约时报》

说明

演出时长约两个小时;

最适合5岁或以上观众,3岁以下恕不招待。

场馆电话:852-27342009

演出时间:2013年7月5日-6日 周五-周六 19:30;6日-7日 周六-周日 15:00

场馆地址:香港九龙尖沙咀梳士巴利道10号 香港文化中心-大剧院

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务