《我是天使》:拯救屌丝的天使

[导读]屌丝能不能顺利逆袭?前女友和坏哥们又会碰撞出什么火花?“天使”的到来改变了什么?又坚定了什么?

《我是天使》:拯救屌丝的天使

这是由中国国家话剧院的青年演员出现的创作灵感,并组成了一个平均年龄24岁的年轻团队一起完成的一部戏,他们年轻而有活力,整个故事趣味浓厚,又不缺乏思想内涵。可以说是话剧界年轻团队的新领航,话剧也如其名,是一部来自天堂的纯洁喜剧。

剧情

刁小思是个名副其实的屌丝,不思进取混生活,喝水塞牙投资赔钱,被哥们忽悠了全部家产,漂亮女友也离开他,跟了他那个不靠谱的哥们。失魂落魄的他,决定让自己的生命得到解脱。当他准备服药自杀的时候,一个叫小安的女孩闯入了他频临崩溃的生活。她打着拯救屌丝的旗号,却使他一次次更加窘迫,小安竟然还称自己是天使,要替他报仇!刁小思真是难以相信眼前这个小胖妞到底和天使有什么瓜葛!屌丝能不能顺利逆袭?前女友和坏哥们又会碰撞出什么火花?“天使”的到来改变了什么?又坚定了什么?

让我们拉开序幕,一起看看这个冒出来的小“天使”如何帮窝囊穷屌丝突破障碍、增加信心、鼓起勇气、要回Money?讨到女人?

演出时间:2013年9月11日-15日 19:30

演出场馆:中国国家话剧院-国话剧场

电话:010-64031009

场馆地址:北京市东城区地安门帽儿胡同甲45号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务