《住在岛上》:倦怠的青春

[导读]《住在岛上》讲述了中国当下这一代年轻人的故事,青春不再是充满了情欲或者残酷,而是一种倦怠又渴求生命的张力,似有还无的孤独感让人觉得虚无的同时又给人力量。

《住在岛上》:倦怠的青春

《住在岛上》讲述了中国当下这一代年轻人的故事,青春不再是充满了情欲或者残酷,而是一种倦怠又渴求生命的张力,似有还无的孤独感让人觉得虚无的同时又给人力量。源远以包含赤子之心的妙笔,用兼具真实性与想象力的故事,将生活在空洞社会中的读者引向了岁月悠然、充满纯真乐趣的永恒的“虚构岛屿”。

从《我就乐意这样寂寞了》到《住在岛上》源远一直用自己的方式书写着现代社会背后的孤独文化。

导演:源远

京城极具影响力的青年作家。不论在作品的销量上还是改编作品后搬上舞台,都有着不俗的表现。曾出版畅销书《我就乐意这样寂寞了》,之后被改编为音乐剧以及舞台剧在北展剧场3000人演出大厅火爆公演。2011年出版新书《住在岛上》,一经推出,即被印尼旅游局邀请与黄圣依一同前往巴厘岛享受“住在岛上”的生活。不仅如此还跨界参演电影、执导话剧、唱歌等诸多领域。他所出演的电影于2012进军戛纳,获得上海国际电影节亚洲新人奖、入围华沙、夏威夷电影节等。作为意见领袖,被《周末画报》称为文学界的潮流指。曾与诸多数码、时尚类品牌合作。周迅、蔡康永等知名艺人曾转载其博文,其微博粉丝包括了黄圣依、张辛苑等国内一线明星。

演出阵容:悬铃木、Gia、范世琪、张家衣、Even zhao

悬铃木

2012年因《我是传奇》节目而一战成名,登陆优酷等知名网站首页,受到国内年轻人的追捧,成为极具影响力的全民偶像。同年成为“网罗新生代”比赛冠军,收到迈克尔·杰克逊声乐老师Seth Riggs赏识并收其为华人女弟子。2012年10月悬铃木远赴好莱坞,由艾薇儿、蕾哈娜、Katy Perry制作人Scott Spock的操刀新单曲《原画》,杜可风破天荒赴美掌镜MV,被歌迷称为疗伤系歌姬,极具才华的创作型歌手,在全国演出不下百场,声音富有穿透力。

Gia

Hang on the box乐队。早在1999年两度作为中国第一代朋克女孩登上美国《Newsweek》杂志封面,作为中国新女孩的代表与毛泽东和尼克松同时出现。多次前往日本、美国等国家巡演。被《Timeout》杂志列入自改革开放以来对中国城市文化改变最大的40位城市英雄之一。中国摇滚界的潮流指,Masion martin margiela中国开幕大秀,设计师亲自钦点的唯一演出乐队。

范世琪

和气音乐旗下爵士系唱作女声。曾以“PH不在”为ID在网络陆续公布歌曲,并凭借一首名为《梦境》的单曲,在网络流传甚广。范世琪的好声音和她独特的流行爵士创作,在未发片前,即在音乐圈内赢得一致好评,也吸引了数家唱片公司的关注。2010年,范世琪与和气音乐正式签约,成为和气音乐旗下继梁晓雪之后的第二位唱作歌手。范世琪的创作以流行爵士、Bossa nova等城市音乐曲风为主,是国内少有的流行爵士风格创作歌手。

张家衣

国内知名时装博主,其粉丝过十万,微博转发过百,韩火火时装天书拍摄艺人,陈星如、吴莫愁的圈中密友,同时也是其最信赖时装造型师。擅长利用色彩和最新潮流元素进行搭配,令不少艺人都想与其合作。此次跨界《住在岛上》舞台剧演出,为其首度处女秀。

Even zhao

曾在豆瓣网上因其清新的面容获得空前的热烈关注,其低调的性格并未令她有所发展。2012年其领衔主演彭磊执导的《乐队》,《乐队》得到了2012年上海国际电影节亚洲新人奖并入围诸多如东京、夏威夷等国际电影节奖项,凭借清新自然的演技得到了评委、导演和观众的一致认可,在台下得到台湾知名导演钮承泽的认可,称其为最想合作的女演员。

演出时间:2013年7月27日 周六 19:30
演出场馆:大隐剧院

场馆电话:010-65895559
场馆地址:北京市朝阳区光华路9号世贸天阶C座5层

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务