《驴得水》:荒诞中见现实

[导读]这不仅仅是一出话剧,还是一件文化事件。在戏剧市场低靡的当下,任何人无论如何都再看不到一部话剧引发的全民抢票,集体排队的景象。

《驴得水》:荒诞中见现实

这是一出幽默中有酸楚、荒诞中见现实的作品。这不仅仅是一出话剧,还是一件文化事件。在戏剧市场低靡的当下,任何人无论如何都再看不到一部话剧引发的全民抢票,集体排队的景象。无论如何都再不会看到一部突然杀出的“黑驴”在加演第一天便将后四天的所有票房都售罄一空!一部靠口碑相传的神作,一部值得你进剧场的看的戏剧。

《驴得水》:荒诞中见现实

剧情

故事发生在民国,讲的是一个乡村学校由于严重缺水,校长将一头驴虚报成英语老师,来为学校挑水。面临教育部特派员的到访检查,大家决定让一个铁匠来冒充这个叫“驴得水”的英语老师。而事情在特派员到来后发生了意想不到的突变,铁匠不仅蒙混过关,而且特派员对这位“驴”老师相当欣赏,并决定将他“包装”成教育家。事件的发展越来越超乎校长和老师们的预料。为了大局,校长不断让步,而局势也越来越失控,为了最早美好初衷来到乡村教学的老师们纷纷变成了另外的样子……

演出时间:2013年9月27日-28日 周五、周六 19:30

演出场馆:杭州红星剧院

咨询电话:0571-87703111

场馆地址:浙江省杭州市建国南路280号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务