《催眠》:爱和美使时间具备了形态

[导读]艺术家铁鹰的这组画是一系列关于不可见部分的意象描述。“象征”一词的古希腊原义是一个识别的信物,可以与另一个信物相对应。

《催眠》:爱和美使时间具备了形态

艺术家铁鹰的这组画是一系列关于不可见部分的意象描述。“象征”一词的古希腊原义是一个识别的信物,可以与另一个信物相对应。这组画的象征源于对生命之初的乡愁,是某一刹那不含任何动机的感动。这一刹那,不是身体,不是大脑,不是思想,也不是思想者,不是“我”;是什么,“我”不知道,只知道这东西一定存在且无比肯定,可能是关于一段爱与美的记忆,不会有第三样东西,事实上,爱和美就是一个东西,别无二致;这东西对人们而言,唯一的功能是使时间具备了形态。

展览时间:2013年7月20日-9月7日 10:00-18:30(周二至周日)

场馆电话:010-59789830

展览场馆:H.T.画廊

场馆地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区东街

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务