《悔三观与毁三观》:三观是用来毁的

[导读]本剧讲述了一个大学毕业生在面对现实和梦想交错的压力下,寻找正确三观取向的故事。

7月23日晚七点半,由演员吴玉华(《篱笆女人和狗》女主人公“枣花”的扮演者)出品,金牌制作人武福森制作,关旭编剧、导演,三人强强联手打造的小剧场话剧在国话先锋剧场演出,尚敬、汪俊导演,演员林永建夫妇、黄梅莹、刘莉莉等,画家艾轩、王沂东,诗人麦城、芒克等观看了本次演出。用汪俊导演的一句话来说这部剧“笑到爆!好看!”

《悔三观与毁三观》:三观是用来毁的

“毁三观”已经成为一个网络流行语,它泛指那些颠覆大多数人一般看法的人、事或物。而三观主要指世界观、人生观、价值观。本剧讲述了一个大学毕业生在面对现实和梦想交错的压力下,寻找正确三观取向的故事。在正常人眼中是一位有着自己诊所众人羡慕的医生付余;不靠谱的屌丝万能;90后率真的侠女桃子;宅男心目中的女神小鹿,还有有丰富生活经历却是个把人和事都当生意做的成功商人佳丽姐。这五个人在一起,演绎了一出出让人捧腹大笑的闹剧,观演过程中总是笑声不断,荒诞的情节,不荒诞的内涵,本剧不是一部说教剧,而是年轻人现实生活的写照。“梦想是用来碎的,青春是用来卖的,三观是用来毁的”,看剧中人物“毁”三观,让观众朋友“悔”三观。

生活中的“枣花”开朗热情,喜欢接触新鲜事务,关注青少年的教育和成长。在现场她与老朋友们话声笑语,哪里还有“枣花”的苦样,金牌制作人武福森制作了《开心麻花》系列、《老男孩》等很多优秀话剧。关旭导演担任编剧导演的开心麻花的《上贼船》一直获得观众的好评,《悔三观》是他倾注了很多心血的一部戏,他对这部剧充满信心。

演出过程中大光头万能的形象深入人心,他的搞怪肢体动作,各种不靠谱行为,叫观众捧腹大笑。一个半小时的时间说长不长说短不短,演出的过程笑声一直不断,当剧末音乐想起才明白演出结束了,但心里还觉得有点意犹未尽。

《悔三观与毁三观》:三观是用来毁的

演出圆满成功后,导演、演员嘉宾都称赞这是一部优秀的小剧场话剧,绝对看好,并且都提出了宝贵的建议。导演演员信心高涨。小剧场话剧《悔三观》一定会取得成功。

展演剧院:国话先锋剧场

展演时间:7月23日-8月4日,9月3日-9月15日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务