《靠近一点》:拥抱黑暗 发现光明

[导读]黑与白,光与影,是一体的两面。拥抱黑暗,才会发现未来的光明。靠近自己,接触未来。

《靠近一点》:拥抱黑暗 发现光明

黑与白,光与影,是一体的两面。拥抱黑暗,才会发现未来的光明。靠近自己,接触未来。

演出团体:香港起舞

香港起舞成立于2008年,乃香港青年协会辖下的青年舞蹈团,通过青年人独特的活力、朝气和自信、以动感,优美及多元化的舞蹈,演绎香港人灵活多变、精力充沛的文化特质,亦藉青年的舞蹈文化深入社区,将他们对舞蹈的热情,感染不同社群,将艺术文化推广至各社会阶层。

舞团演出以Modern Dance、Hip Hop及Break Dance为主,致力成为香港最活跃和最受欢迎的青年舞蹈团之一。曾获香港艺术发展局、公民教育委员会及香港文化中心的资助,作不同的社区探访及多场公开演出,以舞蹈推广共融的和谐社会文化。舞团更以“艺术=人生”为演出的理念,将对舞蹈的热爱转化为对身边人、事、物之关爱和利他的服务精神,从而激发不同社群对生命的热爱。

说明 :

演出时长:1小时30分钟;

适合6岁或以上的人士观看。

演出时间:2013年8月29日-31日 周四-周六 20:00;31日 周六 15:00

演出场馆:艺穗会-地下剧场

场馆电话:852-25217251

场馆地址:香港中环下亚厘毕道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务