《梦之旅》:美妙的梦境

[导读]每个人的内心深处或者睡梦里都会有一个童话梦,梦中的一山一水一草一木都幻化成生命的精灵。

《梦之旅》:美妙的梦境

每个人的内心深处或者睡梦里都会有一个童话梦,梦中的一山一水一草一木都幻化成生命的精灵,在那另类的空间里跳跃嬉戏,欢歌笑语,在这里没有尘世的纷扰和浮躁,一切都是那么的祥和美好……这么美妙的梦境,是否让你意犹未尽?让云峰画苑带你去一趟梦之旅吧!

此次《梦之旅》张世君油画作品展共展出30多幅作品,以绿色为主调,梦境般的原始热带雨林风光,充满了迷一般的梦幻色彩。开幕当天,画家张世君本人将亲自导赏,带大家进入梦一般的童话世界。

《梦之旅》:美妙的梦境

老屋故事

张世君

1966年生于四川凉山。1988年毕业于石家庄工艺美术专业学校。1992年作品《月夜》在四川攀西地区展出获奖并被收藏。1993年春节在四川古城会理举办个人画展。1995年作品《飞碟树》在台湾被评为最佳科幻作品二等奖。2000年定居北京。

开幕时间:2013年8月3日 周六 15:00

展览时间:2013年8月3日-18日 9:30-18:00(周一-周日)

咨询电话:0760-89893113/0760-89893030

展览场馆:云峰画苑·中国古今艺术展示中心

场馆地址:广东省中山市博爱七路113号实地璟湖城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务