《江山娇》:以中国水土为根基

[导读]立足于中国文化辽阔的地域特色、深厚的历史积淀及民间渊源,以追求中国音乐元素与节奏的完美融合为出发点

《江山娇》:以中国水土为根基

回声乐团巡演是关于探索的经历;一个启发灵魂的行为艺术,基于前瞻性的音乐理念和心灵的碰撞;开创原创音乐前所未有的“中国·节奏”城市之旅。本次巡演于2013年9月正式开启,六名音乐人,历时35天,行驶约8000余公里,24个城市;24场精彩演出,传递正能量“中国·节奏”音乐风格。回声乐团具有典藏于记忆的音乐和美术鉴赏力量的首张专辑《江山娇》演出现场限量首发。

回声乐团

立足于中国文化辽阔的地域特色、深厚的历史积淀及民间渊源,以追求中国音乐元素与节奏的完美融合为出发点;打破当前中国音乐创作宗从于西方话语的大格局。寻求超越和发展的方向,以期达到革命性的突破。创作出一种全新的、当代的、中国自己的音乐语言形式。在当今世界音乐格局中打造一种以中国水土为根基的音乐风格。

场馆地址:安徽省合肥市蜀山区经济技术开发区大学城合肥工业大学新区北大门斜对面

演出时间:2013年9月16日 周一 20:00

演出场馆:ON THE WAY-大学城店

咨询电话:15155190167

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务