无障碍说明

上海书展2013:韩昇、葛剑雄做客腾讯书院

[导读]2013上海书展8月开幕,腾讯书院将邀请历史学者韩昇、葛剑雄,在上海书展举办两场历史讲座。讲座无需报名,直接前往。腾讯网友发送预约邮件,可获赠签名书,数量有限,预约从速。

第一场8月15日

主题:盛唐的背影——安史之乱的历史教训

主讲:韩昇(复旦大学历史系教授)

时间:2013年8月15日(星期五) 15:00-16:00

地点:上海书展·上海展览中心B馆

第二场8月19日

主题:读史与阅世:哈佛燕京学社与近代史学研究

主讲:葛剑雄(复旦大学图书馆馆长)

时间:2013年8月19日(星期一) 10:30-12:00

地点:上海书展·上海展览中心中央展区的第三活动区

领书方式:

领取作家签名书,请发送邮件到1979267587@qq.com,主题注明“报名腾讯书院韩昇讲座,及您的手机号”或“报名腾讯书院葛剑雄讲座,及您的手机号”,手机号很重要,预约成功的朋友,我们将在活动开始前发短信确认,讲座现场,凭短信向工作人员领书,赠书数量有限,预约从速。未预约成功的朋友,在讲座现场与嘉宾互动,仍有机会获赠签名书哦。

书展信息:

两场活动均在上海书展场内,上海书展需购买门票,票价10元。书展举办地点为上海展览中心,地铁二号线(静安寺站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      视频推荐