《谈笑风生》:数百念头的疯闹

[导读]所有的一切无法想象的美,都在梦中被无限的放大。一个看似孤独的女孩的身体里,亿万个细胞的狂欢。一个看似沉静的夜晚的睡梦里,数百个念头的疯闹。

《谈笑风生》:亿万细胞的狂欢

所有的一切无法想象的美,都在梦中被无限的放大。一个看似孤独的女孩的身体里,亿万个细胞的狂欢。一个看似沉静的夜晚的睡梦里,数百个念头的疯闹。“谈笑风生”是一台带有实验性的现代舞身体探索剧场,由两位编导共同完成。最初两位编导准备完成两个独立的作品,当排练进入两个月后,他们突然发现两个作品虽然风格不同,形式不同,但冥冥中却有着相互的联系。于是两位大胆的编导开始新的创作旅程并决定共同完成同一部作品,让彼此的构想有机融合在一起,成为芸芸众生今天可以走进剧场分享的“谈笑风生”。

演出时间:2013年9月8日、9日 周日、周一 19:30

演出场馆:北京9剧场-后SARS剧场

咨询电话:010-85991188

场馆地址:北京市朝阳区朝外小庄金台里17号朝阳区文化馆内(东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务