《米歇尔的幽魂》:悬疑背后的人性危机

[导读]谁是主谋,是真的被害还是隐藏着更大的一场阴谋,豪宅里人人自危,真相在哪?案情在层层推进却又扑朔迷离。

《米歇尔的幽魂》:悬疑背后的人性危机

首家环境剧场——创智环境戏剧沙龙开幕大戏,扑朔迷离的悬念背后隐藏着人性的危机,在阴暗老别墅内真实的场景体验,让观众感受到环境戏剧的魅力,人物角色、突发事件与观众的零距离,仿佛就发生在每个人自己的身上,这在普通剧场里看戏是无法感受到的。

故事发生于苏塞克斯一座老别墅内,麦克这位英俊的才子可谓事业情感春风得意,然而,就在他去电视大奖颁奖晚会回家后,发现自家的豪宅一片狼藉,留下的血迹组成了“米歇尔”字样,是谁,是报复还是恶作剧,还是同行的阴谋,麦克惊恐不安,忽然,不知道哪里射来的子弹击中了麦克,丽兹看着丈夫胸口涌出的鲜血慢慢倒了下去,此时,一个女人的身影从楼上缓缓走下,丽兹惊讶地张开口,还没说出话,只见已经倒在地上的麦克似乎没事般地站起了身,慢慢地朝自己的妻子举起了枪,丽兹惊恐地倒了下去……这究竟是怎么回事,年轻漂亮的苏珊、风韵犹存的丽兹和干练富有魅力的朱丽娅都卷入了这场凶杀案。

《米歇尔的幽魂》:悬疑背后的人性危机

谁是主谋,是真的被害还是隐藏着更大的一场阴谋,豪宅里人人自危,真相在哪?案情在层层推进却又扑朔迷离,该剧引人入胜之处在于每当观众似乎把握住了线索,却又在新的物证前不得不推翻原先的判断。扣人心弦的悬疑和背后引发的人性危机,使该剧一经演出便引起轰动,被誉为最具扑朔迷离的悬疑剧。

主演:边松滨、戴晔、谢辰辰、柳梦洁等

编剧:(英)希泽兄弟

导演:刘方祺

制作人:张余、顾瑾

演出剧团:上海现代人剧社、鼎旭文化传播

场馆地址:上海杨浦区淞沪路388号创智天地江湾体育场环廊(125-127单元)

演出时间:2013年9月27-28日 周五-周六 19:30

演出场馆:创智环境戏剧沙龙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
    新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
    ←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实

    热门搜索:

      企业服务