马航媒体联络人:书画家通过展览加深了中马友好关系

[摘要]腾讯文化致电马航对外媒体联络人,一位工作人员说,他们至今也没有任何关于坠落的马航乘客的进一步信息,也没有关于搭乘马航的24位中国艺术家的确切消息。

腾讯文化(记者:孙丽萍)北京3月8日讯:3月5日,在马来西亚首都吉隆坡举办“中国梦·丹青颂”书画交流笔会的24位中国画家组成的艺术代表团中,艺术家蒙高生、王林诗、刘如生的名字出现在马航官方发布的坠落航班乘客名单上。据悉,这24位画家分别来自中国北京、上海、山东、江苏、四川和新疆等地。

腾讯文化致电马航对外媒体联络人,一位工作人员说,他们至今也没有任何关于坠落的马航乘客的进一步信息,也没有关于搭乘马航的24位中国艺术家的确切消息。但是可以肯定的是,他们在马来西亚的展演加深了马来西亚和中国的友好关系。

此次艺术团团长是中国书法艺术家协会副主席蒙高生,他和此次到马交流的其他三位艺术家刘如生、王林诗、买买提江·阿布拉的名字同时出现在了中新网公布的失联客机MH370航班的乘客名单中。

马来西亚方:搭乘MH370航班的画家的展演增进中、马的关系

MH370航班的部分乘客名单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
[责任编辑:xuguangli]

热门搜索:

    企业服务