韩美林艺术讲坛 嘉宾:李虎

韩美林艺术讲坛 嘉宾:李虎

嘉宾:李虎

李虎

OPEN建筑事务所创始合伙人,美国哥伦比亚大学北京建筑中心(Studio-X Beijing)负责人。2000-2010年任职于美国斯蒂文•霍尔建筑事务所,从2005年起成为其事务所合伙人,创建并负责其北京工作室,期间负责设计了一系列有影响力的都市建筑作品,包括北京当代MOMA、深圳万科中心、成都来福士广场和南京四方美术馆等。2010年底正式退出斯蒂文•霍尔建筑事务所合伙人职位,与黄文菁一起专注于OPEN建筑事务所的实践。OPEN目前已经落成和正在设计实施的项目包括:哥伦比亚大学北京建筑中心,北京四中房山校区,歌华营地体验中心,清华大学深海研究中心,福州网龙公司员工生活区等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

每日微信 | 如果爱打牌的胡适也有朋友圈
新文化运动领袖胡适一度痴迷打牌你信么?不信就一起围观胡适的“朋友圈”吧。[详细]
←扫我订阅腾讯文化,每天至少一篇品味文章,让你的生活更充实
[责任编辑:smilechen]

热门搜索:

    企业服务